Ricette
Gnocchetti agli Spinaci
Ingredienti (6 persone)
• 150 ml di acqua
• 375 g di farina
• 300 g di spinaci
cotti e strizzati
• 4 uova grandi
• 50 g di parmigiano
• noce moscata
Per il sugo:
• 30 ml di olio
• 2 cucchiai di erba cipollina
• 150 g di speck a fette sottili
• 300 ml di panna fresca
oppure 200 g di ricotta
stemperata con l’acqua di cottura
In Quick Chef con inserto lame tritate gli spinaci cotti e strizzati, versate le uova, l’acqua, la noce moscata e il sale e amalgamate. Versate il composto in La Ciotola Mescolatrice da 3 l, setacciate la farina con Misura e Spargi, mescolando per amalgamare e lasciate riposare.
Fate bollire l’acqua in Casseruola Chef da 3,8 l. Nel frattempo tritate l’erba cipollina in Turbo Chef e con Forbici Ergonomiche sminuzzate le fettine di speck. In Tegame Chef 28 cm versate l’olio e stufate lo speck quindi versate la panna, l’erba cipollina, salate e tenete da parte. Appena l’acqua bolle, salate e abbassate il gas: l’acqua deve essere sempre in ebollizione ma la fiamma non deve fuoriuscire della base della casseruola.
Appoggiate Gratella Fantasia Rotonda sul bordo della casseruola. Versate con Mestolo Tecna il composto all’interno della gratella e con l’aiuto dell’apposita spatola, distribuite lungo la superficie forata: l’impasto cadrà direttamente nell’acqua bollente.
Lasciate cuocere finché gli gnocchetti salgono a galla, quindi scolateli e versateli nel tegame, fateli “saltare” nel condimento e servite.
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PRODOTTI UTILIZZATI
Quick Chef con sigillo
1,3 l Ø 17,9 cm
Casseruola Chef da 3,8 l
Ø 24 cm - h. cm 18 (incluso il coperchio)
Turbo Chef
Ø 10,8 / h 9,2 cm
Capacità: 300 ml
Tegame Chef Ø 28 cm con coperchio
Ø 28 cmq h 14,4 cm (incluso il coperchio)
DOLCEZZA ALLE FRAGOLE
Ingredienti
• 500 g di fragole
(100 g per la decorazione)
• 150 ml di acqua o succo di arancia
• 400 g di yogurt greco
• 175 g di zucchero a velo
• 15 g di colla di pesce.
In La Ciotola Mescolatrice da 2 l mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 10’. Con Turbo Chef Max sminuzzate un po’ alla volta 400 g di fragole e versatele in Bricco Mescolatore da 2 l. Strizzate la gelatina e unitela in Brocca Microplus da 1,5 l con 1/3 delle fragole sminuzzate e fate sciogliere a 750 W per 10 secondi. Mescolate e versate in Bricco Mescolatore da 2 l.
In La Ciotola Mescolatrice da 1 l mescolate lo yogurt con lo zucchero a velo, versatelo in Bricco Mescolatore da 2 l e con Frusta Tecna amalgamate tutti gli ingredienti.
Quindi versate in Stampo Multiuso, sigillate e conservate in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.
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PRODOTTI UTILIZZATI
Turbo Chef Max
730 ml,10,7 cm Ø x 15,3cm H
Brocca Microplus da 1,5 l
26,5 x 18,5 cm - h 13 cm
Gustatevi la videoricetta del mese!
Cosa ne dite di una buonissima Lasagna di pane in compagnia dei vostri ospiti? Buon appetito!
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Biscottini per Aperitivo

Ingredienti:
• 300 g di farina
• 1 cucchiaino di sale
• 1 uovo
• 1 tuorlo
• 100 ml di acqua
• 100 ml di olio d’oliva
• 200 g di groviera
• 200 g di nocciole
Per decorare:
• semi di papavero
• semi di zucca
• semi di sesamo
• mandorle filettate
In La Ciotola Mescolatrice da 3 l riunite la farina e il sale. In Magic Mixer mettete l’uovo, l’acqua e l’olio e agitate per amalgamare, quindi uniteli alla farina. Sigillate la ciotola e agitate energicamente. Aprite e la pasta sarà amalgamata.
Con Grattugissimo grattugiate il groviera e versatelo nell’impasto, unitamente alle nocciole tritate con Turbo Chef. Lavorate il tutto con Spatola in Silicone Tecna.
Con Supermatterello stendete l’impasto su Foglio Pasticceria Fantasia (leggermente infarinato) fino allo spessore di 1 cm, e ritagliate dei frollini tondi con la base di Torre Magica. Sistemateli su Foglio in Silicone, pennellateli con del tuorlo sbattuto, decorate con i vari semi e fate cuocere in forno caldo a 200°C per 10/15’. Lasciate raffreddare e servite come antipasto in Cestino Allegra. Ideali da gustare da soli o accompagnati con prosciutto praga, cotto o formaggi vari.










